林龙新,博士,讲师/工程师

研究兴趣:对等网络、复杂网络、高性能和分布式计算、GPU计算、视频BigData、图数据库等。


个人简介:
      林龙新,1997年获华中理工大学计算机系应用专业学士学位,2002年获华中科技大学电子与通信工程硕士学位,2008年获华南理工大学计算机应用技术 专业博士学位,现就职业暨南大学信息科学学院计算中心。
        2014年3月至今在美国弗吉尼亚联邦大学电子工程学院高性能计算实验室做访问学者。
        1997年至2005年就职于广州金鹏集团研发中心作为主要技术骨干参与大型局用程控交换机,移动通信核心交换机等产品的研发和管理工作,积累了丰富的移 动通信核心网络产品的研发和管理经验。
      1997年至1999年作为核心开发成员和VLR节点负责人参与JPM-I大型移动交换机的研发工作, 该系统于1999年3月获信息产业部入网许可证,并获广东省科技创新一等奖。
       2000年至2002年作为GGSN节点负责人参与GPRS移动交换系统的研发工作,2002年至2005年作为主要成员和子项目负 责人参与 CDMA 2000 1x EV-DO系统、基于CDMA2000 1X公网集群系统的研制等大型科研项目。
     2005年至2008年在华南理工大学攻读博士学位,主要从事覆盖组播、P2P网络、网络与并行计算等领域的研究工作,期间参与了国 家973 计划项目“可信任的互联网安全体系结构和安全监控理论研究”项目(2003CB314805)、国家863项目 “智 能搜索引擎技术研究及平台构建”项目(2006AA01Z196)、2005粤港招标项目“IPv6核心路由器 研发与产业化 ”等项目。2009年作为暨南大学引进优秀人才进入信息科学技术学院,主要从事本科生计算机科学方面的教学和科研工作,并于2010 年作为校 方负责人承担“物流综合调度管理系统”项目省部产学研项目,2013年作为校方负责人承担& ldquo;实景数字城管的增强现实 平台”、“海量监控视频智能检索及分析云计算平台研制”、“惠眼视频 智能分析检索云平台研制 ”等多项省部级科技项目,另外负责多项校级科研课题。

详情请访问:http://nethpc.jnu.edu.cn/llx/





















Page last updated: May 6, 2015

About MING

pix

We are organizing an open and active research group MING. People at the MING are from different disciplinaries, and main researches at the MING are to model objects which can be abstracted into network structure. The researches involve computer sciences, mathematics, engineering and biology.

Contact MING

 小组召集人:吴祖剑

 邮件: zujian.wu@jnu.edu.cn 

 电话: +0086 (0)20 85222023 

 地址:广东广州市天河区黄埔大道西601号暨南大学信息科   学技术学院计算中心科学馆三楼303房  邮编:510632